Premium Oneday Work Seminar 参加者さんの声
今まで、さんざんな数の教材を読んで来た。
色んなツールを買って、試してみた。
それでも、収入に繋がっていない理由とは、なんだと思います?
95%の方が気付いている通り、「実践」です。
実践さえすれば稼げるだけの知識がある、やり方さえ分かれば、すぐにでも実践出来る、
具体的に手順を教えて貰えれば、今すぐでも始めたい、
「実践」経験さえ積めれば稼げるはず、と、多くの人が分かっているのに、実践を出来ずにいます。
さて、そこで提案です。
それだけの知識を持っていても稼げずにいるあなたに対し、
- 半日(約11時間)かけて、
- トップアフィリエイターの講師が、
- あなたの隣に並んで直接、
- PPCアフィリで稼ぐ手順を指導してくれる。
(しかもイケメン)
なんて環境を用意されたとしたら、それでも「実践」出来ないから稼げない、と言い続けられますか??
今から半年前に、↑ の状況下にて、極秘のPPCセミナーが行われました。
高額なセミナーであるにも関わらず、本メルマガよりも数名、ご参加頂いたのですが、
そのウチの1人から、セミナー10日後に、こんなメールを頂きました。
〜 ここから 〜
大須賀さん
こんばんは、●●です。
夜分のメール、失礼致しました。
こんな遅くにメールを送り、「何考えてるんだ!?」と
おしかりを受けるかも知れませんが、あまりに嬉しくなり連絡致しました。
先日、メルマガよりご紹介頂いたセミナーへ
大須賀さんに何度も相談させて頂いた上で、
これを最後の機会にしよう、これで稼げなければ諦めよう、
と決意を固めて参加して参りました。
セミナー中は、随時分からない点を指導して貰える上、
技術やパソコンに関する操作まで丁寧に教えていただけ、
とても満足行く内容でした。
セミナー最中に、実際にサイトを作りPPCへの出稿も行ったので、
同じ手順、やり方を忘れないようにと、セミナーの次の日から、
毎日4時間かけて作業を続けてきました。
今日がセミナーからちょうど10日後なのですが、
この10日間だけで、アフィリ報酬が15万円を越えてしまいました!
(PPC広告に出稿しているので、広告代に4万円を使ってはいますが、
それでも純利益で11万円を越えています。)
PPCを使うアフィリエイトが、一番報酬に繋がりやすい、
とは知っていたものの、こうも早く稼げてしまうとは思っていませんでした・・・
一体今まで、どれだけ遠回りをしてきたのか、公開するばかりです。
先日までの私にとって、セミナー代は高額に感じていましたが、
まさか2週間たたずに、受講料を回収出来るとは思いませんでしたので、
ホントは売上が出てすぐにご報告したかったのですが、
せっかくだから、セミナー代を回収した上で報告出来た方がカッコ付くかな、
と思い連絡が遅くなってしまった上、夜分のメールとなってしまい、申し訳ありません。
ただ!! この感動をどうしても、
ご紹介頂いた大須賀さんにお伝えしたかったのです。
参加するかしないかを最後まで悩んでいた私に、
「何もせず、ダラダラしてても、また他の教材に目が映り、結局ノウハウコレクターを繰り返す人が殆どです。
同じ事を繰り返す位なら、これが最後の機会だと思って、ぜひ参加してみてはいかがでしょうか」
と声を掛けてくれませんでしたら、この様な結果は生まれなかったと思います。
講師の沼倉さんと浅野さんと●●(← シークレットなので隠します)さん、
それぞれにも当然感謝していますが、
この機会を与えてくれた大須賀さんにも、同様に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もPPCアフィリエイトを続けて行き、
目標だった月収100万円に挑戦していきます。
もし月収100万円を越えたら、一度飲みに行かせて下さい。
その際は当然、私からおごらせて頂きますので、
キャバクラでも高級店でも、ぜひごちそうさせて下さい。
夜分に大変長いメールとなってしまいましたが、本当にありがとうございました。
〜 ここまで 〜
と、この方が参加されたセミナーが、Premium Oneday Work Seminar in 六本木ヒルズになります。
12月17日という、忘年会真っ盛りの日程で行われるセミナーですが、前回参加者さんの中には、
10日で代金を回収出来た人もおります。(中には、もっと稼がれた人もいるとか、いないとか)
下手をすれば、セミナー最中に売上が出る人もいる位、反応を即、見る事が出来るPPCアフィリエイトですので、
ぜひ「最速報酬」の歴史を塗り替えてみて下さい。
▼ Premium Oneday Work Seminar in 六本木ヒルズ ▼
(11月23日いっぱいで募集締め切りとなります。お気を付け下さい)
なお、本セミナーへ申込みになる際の注意点ですが、こちらのフォームへ登録しても、参加完了にはなりません。
セミナー席数の関係もあり、申込者全員が参加できるわけではなく、同フォームに登録頂く事で決済に関するメールが送られてきます。
同メールより決済を済ませた時点で、「申込み完了」となりますので、お気を付け下さい。
▼ Premium Oneday Work Seminar in 六本木ヒルズ ▼
(12月17日 六本木ヒルズにて開催 締め切りは11/23となります)